Проход по ссылкам навигации
Главная
Поставка материалов
Потребители
Объявления
Сервисы
О нас
Карта Сайта
 
    Проход по ссылкам навигацииГлавная / О бетоне / Подробнее о бетоне
   Размещение прайс-листа + статья + карточка предприятия
    на MSOUZ.RU + профильный сайт.
  • *Срок действия предложения ограничен.
  • **Предложение действует один раз в отношении одной компании. Можно оплатить услугу на любой период.
  • ***Прайс-лист до 100 позиций.
Суперпредложение на рекламу

2000 рублей в месяц

Звоните! Пишите! Оплатить Услугу.



Газобетон


  Газобетон — это легкий пористый материал, получаемый в результате твердения смеси гидравлического вяжущего, тонкодисперсного кремнеземистого компонента, воды и газообразователя. По структуре газобетон относится к группе ячеистых бетонов, названных так из-за наличия в искусственных камнях этого вида равномерно распределенных сферических пор размером от 1 до 3 мм в диаметре. Различают газобетоны автоклавного и неавтоклавного твердения (пропаривание или воздушное твердение).
  Газобетон — легкий строительный материал, объемный вес которого может варьироваться в диапазоне от 300 до 1200 кг/м3.
  Свойства газобетона:
  Низкая теплопроводность-коэффициент теплопроводности газобетона в сухом состоянии — 0,12 Вт/м °С, при влажности 12% — 0,145 Вт/м °С.
  Экологичность-газобетон производится из песка, извести, цемента и алюминиевой пудры, он не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает лишь дереву, но при этом не гниет и не стареет.
  Пожаробезопасность-Газобетон, будучи неорганическим и негорючим материалом, выдерживает одностороннее воздействие огня в течение 3–7 ч.
  ПРИМЕНЕНИЕ ГАЗОБЕТОНА
  Газобетон представляет собой экономичный и эффективный строительный материал, свойства которого позволяют в сжатые сроки сооружать здания различного назначения. При строительстве больших домов блоки из газобетона могут применяться в качестве утеплителя.
  В малоэтажном строительстве газобетон может выполнять не только теплоизоляционные, но и несущие функции. Он может применяться комплексно в конструкциях наружных и внутренних стен, перегородок, перекрытий, покрытий, перемычек и даже лестничных ступеней. Отметим, что делались попытки использования ячеистого бетона в конструкциях фундаментов и стен подвалов, однако их обоснованность требует дополнительной проверки на долговечность и надежность этих конструкций. В мировой практике ячеистый бетон уже давно используется при реконструкции старых зданий, при наращивании их этажности, для утепления фасадов без изменения конструкции и несущей способности фундаментов.
  Из газобетонных блоков можно возводить здания любой конфигурации, что открывает большие возможности для фантазий архитекторов.
  Газобетонные блоки обычно нарезаются из длинных брусьев; заказчик может выбирать любой типоразмер, ограниченный только возможностями автоклавного производства. Такой подход особенно удобен при возведении домов по индивидуальным проектам. Высокая точность геометрических размеров газобетонных блоков позволяет, при желании, обойтись без штукатурных работ внутри помещений. На газобетон хорошо клеится керамическая плитка, обои, другой отделочный материал.

Дата: 24.02.2018





Rambler's Top100 Rambler's Top100  
© 2008 - 2018 «Маркетинг Союз»